鉄板焼き 献立 |
【アミューズ】 さごしの炙り瞬間スモーク 【前菜】 ホワイトアスパラのパンチェッタ巻き フォアグラのキャラメリゼ 【スープ】 マッシュルームのポタージュ トリュフと共に 【魚料理】 オマール海老と帆立貝のポワレ 二色のソースで 【お口直し】 ところてん 【肉料理】 とちぎ和牛匠のステーキ フィレ又はサーロイン 【お食事】 お好みでお選びください 一、梅としらすのガーリックライス 一、日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ 留椀 赤出汁 香の物 盛り合わせ 【デザート】 チョコレートのパンナコッタ バニラアイス いちごのソースで |
---|