鉄板焼き 献立 |
【アミューズ】 とちぎ和牛カイノミのロースト 雲丹・キャビア添え 【焼物】 フランス産フォアグラと脛肉のラグー トリュフの香り 【スープ】 ビーフコンソメ めかぶ・あおさと共に 【魚料理】 鱈と白子のムニエル 二色のソースで 【お口直し】 ところてん 【肉料理】 とちぎ和牛匠のステーキ フィレ又はサーロイン 【お食事】 お好みでお選びください 一、梅としらすのガーリックライス 一、日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ 留椀 赤出汁 香の物 盛り合わせ 【デザート】 だいもん苺園のとちおとめムース仕立て 牛乳のアイスを添えて |
---|