日本料理 献立 |
【ボン・ボニエール】 アクアパッツァ 蛤 鰆 車海老 平湯波 たらの芽 鴨ロース 行者大蒜 芥子酢味噌 山菜白掛け うるい 芹 こごみ 赤こんにゃく 筍 【吸物】 清汁仕立 ずわい蟹しんじょう 蓬豆富 独活 ふきのとう 木の芽 【造り】 本鮪 かぎわらび 土佐醤油 石鯛 紫芽 煎酒 煽り烏賊 雲丹 山葵 【彩】 そら豆のポタージュ 金箔 飯蛸のマリネ からし菜 茗荷 のびる 唐墨 日光頂鱒菜の花巻 日光御養卵ソース キャビア フォアグラのねぎま 生姜みそ 芥子 日光豚パンチェッタ シャドークイーン饅頭 蕃茄 玉ねぎ 小松菜ジェノベーゼ 【季のもの】 桜鯛酒蒸し 桜花 新わかめ 【焼物】 熟成那須野ヶ原牛ロースポワレ 赤ワインソース 華山葵とクレソン 長芋のカツレツ 日光山椒タルタル ゲランドの塩 【食事】 芽ひじきと日光油揚の釜炊御飯 ~那須八溝山系名水育ちの こしひかり使用~ しらすバラ揚げ ごぼう 明日葉 香の物 ゆず大根 ふきみそ ぬか漬 【デザート 甘味】 三種の神器 ・草薙剣(くさなぎのつるぎ) 桜モンブラン ・八咫鏡(やたのかがみ) 竹炭ラングドシャ ・八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま) みかんソース 抹茶アイス 氷餅 とちあいか |
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