日本料理 献立 |
【ボン・ボニエール】 鴨ロース鍬焼 焼大根 法蓮草 生七味 かぼす酢びたし 本かます 菊菜 菊花 酢取茗荷 カリフラワーのムース 雲丹 キャビア コンソメあん 山葵 【吸物】 薄葛仕立 日光湯波しんじょう 那珂川産うなぎ 紅葉人参 柚子 【造り】 鮃昆布〆 唐墨 煎酒 本鮪 土佐醤油 山葵 北寄貝油霜 白菜 芥子酢味噌 【彩】 真鯖カルパッチョ 千枚蕪 からし菜 紫芽 秋鮭 下仁田葱のみぞれ 銀杏 いくら 山葵 フォアグラのソテー 無花果ソース マスタード 日光豚パンチェッタ 小松菜ジェノベーゼ 蕃茄 バタートースト クリームチーズ西京 梨と柿オリーブ焼 ローズマリー 【焼物】 霧降高原牛ロースポワレ 山葵 地里芋のカツレツ 日光山椒タルタル ルッコラとクレソン 【食事】 日光木の子と那須どりの釜炊御飯 ~那須八溝水系名水育ちの こしひかり使用~ 香の物 赤出汁 【デザート】 三種の神器 ・草薙剣(くさなぎのつるぎ) 紅はるかのタルト ・八咫鏡(やたのかがみ) 林檎のソルベとタタン風 ・八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま) アングレーズソース 【甘味】 生麩ぜんざい 蓬麩 粟麩 焼栗 塩昆 |
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